UM OLHAR PARA O HORIZONTE É DE ESPERA  ...OU DE PROCURA

Meu olhar para o horizonte
É de espera que aconteça
O impossivel na vida das pessoas
Por isso louvo ao nosso
Bom Deus Criador em favor
Da hunanidade sofredora
O de outras pessoas pode ser
De procura de meios para solução
De tantas catástrofes, desta problemática
Que torna cada dia mais difícil
A sobrevivência dos pobres
Principalmente dos miseráveis
Que teimam em sobreviver
Neste emaranhado de sem terra
Sem teto,sem direitos e de políticos
E autoridades sem compromissos
Omissos de seus deveres em relação
Aos direitos daqueles que são lesados .


Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=928334