A FAVELA

 

A favela bem ao lado

Da mansão do Doutor

Era caso encontrado

E não causava terror

 

No morro da favela

Havia muita animação

Pois o samba nela

Era uma diversão

 

Em tempos atrás

Não havia violência

Mas hoje é demais

É de se pedir clemência

 

A droga comanda o morro

E a polícia sempre está lá

Apavorando todo o povo

E sossego já não há

 

Crianças, jovens e adultos

Vivem lá apavorados

Mesmo sendo pessoas de bem

São todos discriminados

 

São vítimas na verdade

De um sistema injusto

Vegetam sem qualidade

Sobrevivem a muito custo.

 

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=931385