Dividir o pouco que sabemos

Existe aquele que busca a justiça

Também tem aquele que não se importa

Como também aquele que faz de conta

Que não está feliz pela desgraça do outro

Vivemos de aparências e não damos contas disso

Somos verdadeiros "atores" e fingimos a tudo saber

Decoramos nossos textos e passamos a divulgá-los

Somos quem não queremos ser

Pois a tudo devemos resposta

Aos nossos filhos, vizinhos e colegas

Buscar a alegria e a caridade?

Que pena! o ser humano ainda não atingiu esse estágio

Vivemos nesse país cheio de mentiras

Cheio de hipocrisia e falta de vergonha

Oh! ser impotente que não sabe viver!

Buscar o perdão é fácil

Ter esse direito, acho difícil

Dar um pouco do nosso conhecimento?

Nunca! pois somos mesquinhos e hipócritas

Não dividimos, pois não somos e não...

Sabemos nada!!

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 04/04/2008
Código do texto: T931413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.