POPULAÇÕES EXCLUÍDAS(favelas, drogados, pessoas marginalizadas...etc)

Somos todos excluídos, descartáveis, diante dos nossos,

Governantes que ignoram a situação desse povo sofrido,

Sem condições de moradia, trabalho, educação e saúde...

Abandonados, entregues á própria sorte.

Virem á lata do lixo, dessa sociedade hipócrita e vejam,

O lixo coberto por flores, que a nossa intolerância nos conduz,

Á revelar. Fedido é o lixo da corrupção, do roubo á nossa dignidade,

Do respeito ao qual temos direito como cidadãos.

Que o grito de muitas vozes desse povo guerreiro se faça,

Para clamarmos por nossos direitos e ser esmagado o desrespeito.

Que caia a lata do lixo, e que toda podridão seja queimada, extinta...

Para que possamos ver a luz da esperança se acender em nós

POESIA ON LINE

04/04/08

MOTE: POESIA SOCIAL

PROPOSTO POR: MARCELO BANCALERO

POESIA SOCIAL