mulher melancia...ai.

MÃE , HOJE EU NÃO QUERO IR PARA A ESCOLA NÃO, TÔ CANSADA,

MAS TU NÃO TEM PROVA, FILHA..

AH ...PRA QUÊ ESTUDA...EU JÁ SEI O QUE EU QUERO SER QUANDO CRESCER...

JÁ ,,E AÍ QUE QUI TU VAI SER...EHM FILHA...

EU QUERO SER MULHER MELANCIA.

PUXA TU MI DEU UM BARTA SUSTO FIA...EU PENSEI QUE TU IA QUERE SE ENGENHEIRA OU MÉDICA..AGORA TU TÃ ME ORGULANDO, MAS VAI SIM, PRA TU COME MERENDA. E BRINCA UM POUCO....TA BOM....

BRASIL, RIO DE JANEIRO, 05 DE A BRIL DE 2008.

ISSO É VERDADE...ACONTECEU................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2008
Código do texto: T932703