ESCREVENDO HISTORIA

Escreva sua historia !

castelos de areia ,

constroi ao loga da vida,

quero plantar uma arvore,

escrever um livro

fotografar movimentos de vida!

chega de construir castelos de areia,

desejo com habilidade,

usar meus talentos na vida,

escrevendo meus pensamentos,

e sonhos

valorizando o dom que DEUS,

me previlegiou ao nascer..

Escrever usando nos jogos de palavras,

antonimos e sinonimos da vida..

quem gostar da leitura incluia na sua vida...

Refletir sobre movimentos sociais,

que escrevem toda historia da humanidade,

encontros e desencontros humanos,

por meio da luz de Deus !