continuação

pensar ne preservação da ecologia,

pensar na preservação da vida humana!

pensar no futuro das crianças,

pensar nos cuidos com nossos idosos,

pensar no respeito com o adulto,

responsável pelo futuro no presente...

pensar na politica existente,

e no ideal politico ausente,

no presente e buscar movimentos

de fato revolucionários,

pensar ne educação no BRASIL,

que escreve tristes paginas da nossa história..

desde sua colonização e modernidade contemporanea..

estratificação social ainda com o pé na senzala,

raizes enraigadas na nossa alma..

pensar por meio da habilidade racional,

fundamentada nas linhas criticas humanisticas,

sem demagogia ou pieiguiçe..

pois ambas não são cientificas,

são balelas jogadas ao ventos,

buscar atuar por meio de seminários ,

a busca teorica mais relevante ,

de transformar de fato das veias da politica no BRASIL,

que tantas dividas sociais constroem no dia-a-dia da nossa história..

cidadania consciente ,

que é necessario atuar no cenário,

buscando o pano de fundo,

mais coerente na historia viva do BRASIL,