NÃO É DENGO, É DENGUE!

Proliferam-se na água,

Mosquito sanguinário.

Epidemia maldita,

Mata sem pena!

Dengue! Esse é o nome,

Da doença algoz, que sem,

Dengo, esta atacando,

Prostrando á todos nós.

POESIA ON LINE

05/04/08

PROPOSTO POR: GILNEI NEPOMUCENO

MOTE: NÃO É DENGO, É DENGUE.