A IMPORTÂNCIA DE SER MULHER

O mundo estava em trevas.

Surgiu a Lua e com ela as sombras.

Surgiu o Sol e com ele a cegueira.

A Lua é feminina.

O Sol é masculino.

A luz da Lua é extraordinariamente bela.

A luz do Sol é extremamente necessária.

Durante a noite a luz é mais necessária

do que durante o dia.

Na escuridão da noite,

a tocha é carregada pela mão da mulher,

pois ela é naturalmente portadora da Luz,

pois ela é aquela que DÁ A LUZ.

A mulher carrega com firmeza,

a tocha da Luz,

para iluminar com suavidade o ambiente,

mostrando com precisão

o próximo passo a ser dado.

Na claridade do dia,

as coisas são vistas com nitidez,

mas é com o excesso da luz do Sol

que os olhos ficam cegos

para seguir adiante.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 07/04/2008
Código do texto: T935726