Menino Triste

Porque chorar o menino triste? Porque choras?

O choro é mesmo teu inimigo, nunca se viu tanta dor em um menino, nunca se pode ver tanta revolta em um menino... É apenas um menino!

Como pode a vida te ferir, como pode a tua mãe te deixar se era apenas um menino...

Não chore menino triste a dor e a vergonha fazem parte de ti com de ti também faz parte o perdão e a vida...

Agora mesmo faça dela a melhor...

Pois só venceras se deixares para trás teus fracassos e tristezas. Viva menino triste viva, pois só a vida poderá apagar de ti tanta dor!

Pior do que a dor do esquecimento é a dor da lembrança!!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 03/01/2006
Código do texto: T93694