a nossa música

eles não intendem,

a musica é uma arte ,mas seres ingnorantes a deturpam

criam letras totalmente sem sentido,

sem ética.

Mas o que me choca ,

é que existem pessoas sem inteligencia

que aceitam isso

achando um maximo.

eles não intendem,

que a arte da musica não

pode ser destruida

por estupidos e boçais.

Ate quando

teremos que suportar isso....

thais bomfim
Enviado por thais bomfim em 03/01/2006
Código do texto: T93716