EU... MORRO

 

Eu que não fui planejada


      nasci marginalizada 


              de forma desordenada.

    Onde andem quem me vê,

 o que vê... Não quer ter,

      me tem porque é o que provém.

  Sou por designação... Favelada,

       mal cheirosa, desarrumada,

em mim vidas empilhadas.

     Sou resto do que não quiseram.

Não prestava... Pra mim trouxeram.

 E assim feia me fiz ou me fizeram.

     Tenho valores mas sou estorvo,

        Em mim muitas vidas... Eu morro

e todos os dias um pouco... Eu morro.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/04/2008
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T938858