Alugo...já está!!!

Alugo... já está!!!

Recanto na ponte

Com vista de rio

Pouca luz defronte

Junto ao casario.

O chão é lavado

Sem pagar por mais

Ar condicionado

Não falta jamais.

Perto da capela

Onde o povo vai

Essa rua apela

À esmola que cai.

O comboio em cima

Passa à hora certa

Acordes com rima

E o sono desperta.

Ao lado a estação

E um parqueamento

Pela arrumação

Lá vem o provento!

Mas que correria

Cheguem para lá…

Eu publicaria…

Mas razão não há!

Alugado está!