Heresia

Heresia ( de Iolanda Brazão)

Por que reclamas de tudo?

Falas tantos absurdos

Cometendo heresia

Por que não calas?

E olhas um pouco para trás?

Só então verás que és privilegiado

Nunca fostes um pobre coitado

Reclamas de barriga cheia

Vives debaixo de um teto

Tendo todos os dias

Na mesa tua refeição

Esqueces que pra muitos

Falta um pedaço de pão

Mas não, vives a reclamar!

Chegas até mesmo a falar

Absurdo em cima de absurdo

Esqueces que contudo

Poderias amenizar dores

Sendo solidário

Buscando soluções

E não apontando falhas

És perfeito

Enquanto muitos

Já nasceram mutilados

Ou foram mutilados pelo destino

E ainda assim, não reclamam!

Agradecem a vida

Então pare de reclamar

Tente uma vez na vida

Mudar sua direção, ajudar

Então verás do teu lado

Quem realmente

Precisa de ajuda e de compaixão.