COLONO

Camisa;

Mal passada

Rasgada

Suada.

Bombacha;

Pregueada

Remendada

Arremangada.

Testa;

Enrugada

Queimada.

Mão;

Calejada

Pelo cabo

Da enxada.

É o colono

No abandono

Como cusco

Sem dono.

Tirando

O sustento

Com chuva

E com vento

Das plantas

De Outono!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 16/04/2008
Código do texto: T948211