C A O S!

C A O S!

Abandonados ao caos,

De um mundo cruel.

Pesadelo acordado...

Realidade apavorante...

Trevas em plena luz do dia.

Sonhos desfeitos no acaso,

Um mundo no esgoto,

A Paz enterrada na violência.

Medo constante, diário.

Selva de lobos famintos,

Á devorar a própria consciência,

Corações de pedra, á escorrer amargo fel.

Planeta de guerras oportunistas,

Interesses mesquinhos...

Política fraudulenta...

Governo de elite.

Onde estais, oh esperança a sua justiça?

Onde fostes parar, oh amor?

Volte ao coração do homem.

Onde se escondeste, oh luz da razão?