Nos enganos de águas limpas




Voa longe asas tenebrosas
Quero nossas crianças sadias...
Com a bola nos pés
e o coração na boca...
Brincando nas ruas
nos campos, nas vilas
canelas à mostra
carinhas coradas
Sem zumbido de terror
Sem medo e sem dor
Quero a gargalhada 
Quero vida e amor !













Poesia On line
(05/04/2008)
Mote: Não é dengo, é dengue !
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T949603