Poema do Pavor

Foi embora e me volta agora

Depois de toda degola

Que veio a me causar.

Por sobre os olhos devora

Alguém que ainda outrora

Mal pode lhe desejar.

Saber que meu sentimento me controla

Que depois de toda demora

Iria, ainda, voltar.

É pena, pois também vou embora

E que o sentimento que me apavora

Ainda irá muito me apavorar.