PINTURA DA ALMA

É UM SONHO ESCREVER PENSAMENTOS,

DESEJANDO SER ARTISTA ,

NA TELA DO COMPUTADOR,

PINTANDO NO IMGINÁRIO,

MILHÕES DE FACES,

SENTIMENTOS E REALIDADES,

QUE FAZEM DA CADA ROSTO ,

OBRA DE IRONIAS ,

E MAIÊUTICA,DA FILOSOFIA DE VIDA

NÃO HÁ COMO FAZER IGUAL,

POIS CADA ROSTO É ÚNICO,

TEM SUA ESSÊNCIA,SUA PUREZA,SUA FACE

OS SERES HUMANOS SÃO FANTÁSTICOS,

PELAS SUA DIFERENÇAS ,

E PECULIARIDADES IGUALITÁRIAS

QUE PINTA POESIAS,

NA TELA DO COMPUTADOR

É A TELA DA VIDA,

E ALMA LIMPA,

DOS AMANTES DA ESCRITA.

SENSIBILIDADE DE ALGUÉM,

QUE MONTA UM QUEBRA-CABEÇAS,

NOS LABIRINTOS DA VIDA HUMANA.

EXPRESSÃO DE VIDA...

ANALISANDO MOVIMENTOS SOCIAIS,

OLHANDO PARA SI MESMO,

EM BUSCA DE CAMINHOS,

ESSENCIA DO INSCONSCIENTE,

ESTRUTURANDO CONSCIENCIA,

FLORESCENDO PARA VIDA E A POLITICA

A CRIANÇA É INGENUA,

SEM TEM NOÇÃO DA VIDA,

DA FUTURA,ADULTA

QUE LHE COBRARÁ CARO,

PELA AUSENCIA DA EDUCAÇÃO,

EM SUA VIDA...

PINTANDO NA TELA DA ESCRITA,

VAMOS NOS ENCONTRANDO,

NOS ESPAÇOS QUE NOS É CONCEDIDOS,

AOS DESABAFOS,E DESEJOS,

DEVANEOS OU SONHOS,

PARA NÃO PERDERMOS OS NOSSOS SONHOS...

PINTANDO ALMAS E SONHOS...

AOS AMIGOS E AMIGAS DA CAMINHADA DE BUSCAS,

LOGUS 18/04/08