PERTO MUITO LONGE

Perto de mim, não maltrate por favor,

está pessoinha,

de rosto marcado, passos lentos,

e cabeça branquinha.

Muito longe de mim, de-se ao respeito por favor...

a essa grande alma,

que conhece os atalhos da vida,

que transborda o peito de amor.

Perto de mim, não freie o coletivo bruscamente,

de-lhe a vez e o assento,

pois ela não é resto de gente,

lhe sobram é, sentimentos.

Muito longe de mim, não lhes tenham só compaixão,

lhes dêem carinho, afeto, respeito as leis que os protegem,

e principalmente atenção.

Perto de mim, cedam a vez,

amparem, escutem e protejam,

pois daqui a pouco, pode ser com vocês.

Muito longe de mim, lembrem-se que não estarei vendo,

mais o Pai supremo, no livro da sua vida,

a tudo estará escrevendo.