Amante latino

Sou amante exigente
Gostoso atraente
Vivo nas melhores paradas,
De águas tranqüilas.

Chego de mansinho,
Após banho na piscina,
Te agarro, te beijo
Te jogo na cama.

Te deixo marcada,
Na alma, no corpo,
Ficas em êxtase,
Arrasada, em coma.

Vou me embora,
Sem olhar para trás,
Voltarei a qualquer hora,
E jamais esquecerás.

Sei que estarás, cada dia
Cada hora, à minha espera,
Me buscando em toda parte
Me caçando, como fera.

Assim, em dado momento
Quando estás à toa, relaxada
Te surpreendo de novo,
Te pico, te sugo, te mato.

Queres saber meu nome?
É fácil, tenho amantes
Em todos os lugares,
Da favela ao palácio.

Todos me querem,
Todos sabem meu nome,
Meu nome é Aedes Aegipt,
Ou simplesmente, Dengue.



Outros poemas da série sobre saúde, publicadas nesta página:

1- Amante latino (dengue)
2- Não sede otário (sedentarismo)
3- Sou maçã tu és pera (obesidade)
4- Apaixonante coração (hipertensão)
5- Não encha a Queca (enxaqueca)