JOSE JOAQUIM DA SILVA PASSARIM

JOAQUIM PASSARIM

Vieram uns caras

aqui em minas

e levaram o Joaquim.

Esculhambaram com ele coitado,

ate esquartejaram seu corpo,

e o motivo vejam só;

É que Joaquim queria cantar

como canta livre o canarim.