PURIFICANDO O MUNDO

Bom dia...Obrigado...Por favor,

palavras mágicas, que abrem as comportas,

capazes de inundar, o mundo de amor.

Justiça, Humildade, Perdão,

cada um dando o melhor de si,

seguindo o exemplo das dunas,

que nada são sem o grão.

Esperança...Liberdade...Fé,

Fazendo da vida uma arte,

não querendo mudar o mundo,

Apenas fazendo bem feita, sua parte.

E sobre a regência do amor,

e lembrando sempre, de doar-se um pouco,

e antes de qualquer atitude impensada,

Nos colocar-mos no lugar do outro.