Ruas escuras

Ruas de uma balada

Embalada pela tristeza...

Ruas escuras que não trazem certeza...

Quem vive...Quem morre...

Muitos passam,poucos ficam.

A vida passa corrida por entre as esquinas

De uma madrugada insana...

Corre-se atrás de um cliente,

O menino corre para saciar a fome...

O homem amendrontado

bebe, gasta o salário e depois some.

Na mesma esquina o rapaz de "sociedade",

Zomba da vida apostando na sua idade...

Vítimas do caos...Vítimas de uma educação

Hipócrita,capitalista,autoritária;

Digna da nossa indignação.

Lizze
Enviado por Lizze em 21/04/2008
Código do texto: T956170
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.