Tributo ao Seu Roberto

Hoje fui despedido,

Despejado e ofendido.

Chamaram-me de otário,

Estelionatário e bandido.

Mas eu não sei de nada.

Mas eu não sou ninguém.

Roubaram meu opala,

Não tenho nenhum vintém.

E este tempo que não pára,

E a Megasena não acumula,

Minha cara que não muda.

Pareço uma mula

Carregando tanta carga,

Todo dia, toda hora,

Minha vida só piora.

Vou voltar pro Tremembé

Dane-se!

Eu vou a pé.

E este tempo que não pára,

E a Megasena não acumula.