Sou negra de coração

Sou negra de coração...

Sou a mestiçagem,a garra,

A coragem...

Sou negra de verdade.

Minha pele não é negra,

Mas, no meu sangue

A negritude pulsa de verdade.

Meu gostar é intenso...

Que nem da negra fulô.

Minha coragem é Banto...

Ou de origem Nagô.

Luto com garra,

Como os Malês lutaram,

E grito por justiça,

Como os negros nas senzalas gritaram.

Sou negra de coração...

Sou soteropolitana,

Faço parte desta grande nação!

Lizze
Enviado por Lizze em 21/04/2008
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T956193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.