SOFRENDO

sem escola

pedindo esmola

nas calçadas

passando a madrugda.

assim vão vivendo

a cada dia sofrendo

sem ter destino

vida de menino

que não tem paz

tudo é demais

criança sem educação

sabe o que é dormir no chão

não se ver dinheiro para investir

mais temos impostos para contribuir

até quando viver assim

pessoas que pensam apenas em si

a criança de hoje é o futuro da nação

então vamos ajudar tira-las do chão

não dar mais para suportar

não podemos isso aceitar

vamos fazer feliz

cada criança do nosso pais.