MELISSA PATIÑO

A poesia está presa

E não quer calar

No escuro do mundo

A poesia está presa

Numa escura cela latino-americana

E ainda assim não quer calar

Salta o muro da mordaça

E caminha junto ao povo nas ruas

De mãos dadas caminha

Junto aos explorados da nação

Sem que se cale a verdade

Sem que silenciem o poema

A poesia está encarcerada

E chama-se Melissa Patiño

A poesia está livre na prisão

Y llama libertad

Cláudio Bento

Cláudio Bento
Enviado por Cláudio Bento em 23/04/2008
Código do texto: T958703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.