OS MENINOS DO BRASIL

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Sem carinho, sem afeto,

sem oportunidades, famílias e nem teto..

Por esse chão varonil,

deste imenso país amado,

pior sorte não se viu,

que a do menor abandonado.

Atacando prá se defender,

e no olhar de presa acuada,

pede apenas uma chance prá sobreviver,

de forma humanizada.

Com carinho com afeto,

com família, comida e um teto.

Querendo trocar um saco de cola,

o malabaris e o ponto da esquina,

por um prato de comida num banco de escola,

prá voltar a sonhar e mudar sua sina.

Dar carinho, dar afeto,

Ser cidadão de bem

Tende oportunidade, família e um teto.