ME VIRO DO AVESSO!!!

ME VIRO DO AVESSO!!!

Ah!

Entorto,me retoco

neste vaivem da vida!

casa,filhos,

trabalho,

impostos mil!

o que vestir?

o que posso comer?

Corre mundo,

paralisada fico!

Socorro!

meu salário sumiu!

e não foi só!

sumiu meu brio...vontade,

pulando recolho o que sobra...

Driblo a sorte,

alternativas de sobreviver!

canso de esperar,

cansada estou!

ufa!

ME VIRO DO AVESSO!!!

Japão

18/4.2008

Adilia
Enviado por Adilia em 25/04/2008
Código do texto: T962019