DONA DO MARCO...EU SOU..

ESSA POESIA QUE VIRARÁ MÚSICA É UMA HOMENAGEM..A ALGUÉM QUE VIVE PRESO...A UMA DONA..

ÊIA BOI CADÊ O MARCO?

EU QUERO MARIDO PRA ME DEFENDER..

QUANDO VOCÊ PASSAR..

CARA FEIA EU FAÇO SIM..

PRO MALUCO QUE CAIU NO MEU JARDIM..

PORQUÊ...DONA DO MARCO EU SOU.

DONA DO MARCO EU SOU

ATÉ O APOCALIPSE CHEGAR..

EU SEREI SEMPRE DONA DO MARCO BIS

CHEGA DE MAMÃE Ô MARCO..

NÃO QUERO SABER DELA NÃOOOOOOOOOOO

VOCÊ SÓ PERTENCE A MIM.....

PORQUÊ..DONA DO MARCO EU SOU...BIS..REFRÃO.

VOCÊ É MEU BONECO MARCO....

POR ISSO ME OBEDEÇA ....SEMPRE MARCO..J

PORQUÊ...DONA DO MARCO EU SOU...BIS..REFRÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2008
Código do texto: T962074