Guerra contra as espadas

Guerra contra as espadas

Afinal de que lado estaremos?

Como nasce a coragem?

E a fé?

Chega uma migalha do destino

Diante dos olhos para enganar e oprimir.

A vida cheia de encantos e mistérios,

a cada esquina uma novidade,

um momento e uma nova guerra,

nada além do inusitado sonho

de estabelecer a paz.

Os personagens e os temas mudam

constituem-se com

os mesmos atos e dores

em uma outra história.

As obras de arte na semiótica,

Descrevem um mundo abstrato,

Real apenas para a mente humana.

Enxergar além do alcance,

Com a alma

o oculto nem sempre é o mal

e as palavras contam os minutos

e para que vivemos e lutamos?

Sendo sóbrios ou retos cobrimos o inexistente,

Qual realmente o segredo para sermos concretos

e não irreais?