SOCIALISMO...SIIIIIIM.

AH SE EU PUDESSE...TRANSFORMAR O MEU PAÍS..

NÃO TEMER O INIMIGO QUE O COLOCOU "NO FIM"

AH SE EU PUDESSE...OFICIALIZAR A PAZ..

NESSE PAÍS TÃO ANTRAZ...CHEIO DE ANIMAIS..

NÃO O GATO OU O CACHORRO...NÃO ESSES NÃO...

SÃO OS VERDADEIROS ANIMAIS..

AQUELES QUE TIRARAM A PAZ..

DOS VERDADEIROS HERÓIS..

TÃO REAIS...HUMANOS CHEIOS DE IDEAIS...

QUE MORRERAM PELA PATRIA DE CHUTEIRAS..E DE ASNEIRAS

TAO DESCOMUNAIS..

AH SE EU PUDESSE MEU DEUS...MUDAR O REGIME...

DE ENTRINCHEIRADAS IMÚNDÍCIES...QUE SÓ NOS FIZERAM MAL...

SE EU PUDESSE ENCARCERAR OS ASSASSINOS ...

DE UM BRASIL VARONIL...

DE UM FALSO CÉU DE ANIL..

QUE OS ANOS NÃO TRAZEM MAIS................

DIVIDIR ....SOMAR..E MULTIPLICAR...A PAZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/04/2008
Código do texto: T969136