Garota de aluguel

Noite de luar

Um vestido justo, que acabou de ganhar

Atarraxando as formas ainda quase infantis

Demarca os contornos , arredondando os quadris.

Bolsa na mão, pronta para ir...

Um tempero, um perfume barato

Atrai “machos”, no seu ir e vir

O preço em euros cobrado

Lábios sensuais, olhos brilhantes,

Passos curtos insinuantes.

Lá vai ela na noite “trabalhar”

Vender seu corpo para alguém se deleitar...

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 02/05/2008
Código do texto: T971457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.