Cuidado! Lá vem eles...

Lá vem eles de novo...

Com a mesma estória,

De algum tempo atrás.

Vem apertando mãos,

Com um lindo sorriso,

Nos chamam de irmãos,

Afagam-nos em abraços,

Nos deixam convencidos.

Perguntam pela família...

Se todos estão indo bem.

Um verdadeiro protetor,

do bairro e da cidade...

Sabem até que na esquina

O poste de luz tá quebrado.

Que conversa afinada!

Parece até ser de casa...

esse tal de seu doutor.

Depois que tudo acaba,

E o danado se der bem!

Fica tudo assim combinado...

Quatro anos passa depressa!

Ele volta sorrindo outra vez.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 02/05/2008
Código do texto: T972421
Classificação de conteúdo: seguro