Fora a corrupção!

Pouca vergonha na câmara e no senado,

Deputados e senadores se declaram culpados,

Mas estamos no Brasil e ninguém será cassado.

Pouca vergonha, falta de respeito para com o cidadão,

Dinheiro carregado em malas e até em samba canção.

Políticos corruptos que dizem não saber de nada,

E a população continua sendo enganada.

Em um país onde tudo termina em pizza,

Não falta também uma sambadinha de comemoração,

Aprontam e depois comemoram a não cassação.

Vergonha, vergonha, vergonha, cadê a justiça?

Justiça, justiça, justiça, cadê a policia?

Cadeia para esses falsos representantes da população,

Abaixo a impunidade e qualquer tipo de corrupção.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 03/05/2008
Código do texto: T972579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.