Pele

Minha Pele é a noite, o meu sangue quente

Com Curvas desconcertantes

Lábios alucinantes

Força envolvente

Liberdade e crueldade juntas na vida a me experimentar

E mostrar para o mundo quem de fato sou

Livre, atuante, especial

Quero na vida poder criar e sorrir

Andar pelo mundo de cabeça erguida

Sem sofrer com a confusão

Que brota em pequenas mentes

Com tanta indagação, de porquês, não, sim e talvez

Por que não me aceitas?

Por que não me toleras?

È por que em verdade te faço aparecer?

Faço os outros descobrirem quem de fato é você?

Tenho orgulho e tenho certeza do que sou

Preconceito é uma droga

E pré julgamento nos coloca no mais baixo patamar

Se arrancares sua pele verá que não és diferente de mim

Pois debaixo desta capa orgânica

todos somos um só conjunto

Fazemos parte de uma raça única

Sim somos iguais

Mas diferentes também

por que o que dizes de mim

revela o que de fato por dentro és.