Sobrevivente

Partiu-se na clandestinidade

Uma dor

Talvez um crime, ético , moral ou judicial

De uma mulher

Como tantas outras

Parindo alívio ou martírio

Um filho proibido

Cancelado, inesperado

Jogado no silêncio

Da realidade.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 12/01/2006
Código do texto: T97803