Bem adestrados

Meus amigos,

falam comigo

apenas

com a cabeça

tipo lagartixas

suas vozes

foram abafadas

deixaram de acompanhar

as passeatas

de gritar

meus amigos

hoje passeiam

brincam de bater

em quem grita

em quem sai ruas

meus amigos

metem

metem

pavor,

horror,

medo.

Meus amigos

São vítimas.

São chamados de homens

São homens

De cacetetes,

De bala,

De farda.

meus amigos

foram bem adestrados.

Meus amigos

Só faltam latir.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 12/01/2006
Código do texto: T97809