FOME

O que é isso?

Essa dor profunda que toma conta de mim.

O vazio que percorre todo o meu ser.

Não sei quanto tempo vou resistir,

Suportar essa ausência

que agora faz parte da minha vida.

É algo que jamais havia sentido

em toda a minha existência,

Uma sensação dolorosa

até para se descrever.

Ando abatido, sem forças.

Sem direção...

Não importa para onde eu vá,

Sempre estará comigo em qualquer lugar.

A única coisa que me resta

É apanhar as migalhas

que deixam cair no chão.

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 12/01/2006
Código do texto: T97844