Não vai acabar

Não vai acabar

Deixa pra lá,

O mundo vai acabar

Vamos apenas pro bar

Alguém disse que o mundo vai acabar

Vamos relaxar

Pra quer lutar?

Se ele vai acabar

Que vá se danar, o imbecil

Que fez acreditar

Que o mundo vai acabar.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 12/01/2006
Código do texto: T98069