AO ESPANTALHO DA VIDA

Espante os males da vida

Leve embora a discórdia

Traga a paz prometida

Tenha mais misericórdia

Saiba banir os atrevidos

Deles não tenha piedade

Mande embora os bandidos

Chega de tanta crueldade

Conto com a sua colaboração

Neste momento de violência

Preciso acalmar meu coração

Antes que eu perca a paciência!