Cansei dessa vida americana.

Apontam contra nós

Somos traídos pela pátria , concentração de poder

Míssel armado, o pavor implantado

Medo da destruição

Causada por grupos de boçais com arma na mão

(American Life,so power,and I'm so sick this )

Um homem invisível que comanda,

Vários homens que morrem

Mais uma página , no nosso book story

Números que correm

Mais espinhas in my body

Nossa opinião , modificada, junta-se a outras e vira massa

Fuck American Life

Não quero sua moda de merda

Sou patriota mas não vou me armar

Fuck American Life

Não devo nada a você

Não sou obrigado a entender

O porquê de mandar soldados para a morte

Só para sentir o poder

Moramos em países

Que antes denominados livres

São hoje detonados por seus semelhantes

(American Life.tanto capitalismo,tantas vidas perdidas)

Lutamos para sobreviver ,fadados a sofrer,

Levados a enlouquecer

Venham me enfrentar

Pois eu possuo a maior de todas as armas :

AMOR, FÉ, INFORMAÇÃO

(UNIÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Essas são as bases de uma nação

E não o atomismo dessa legião

( Stupidity's Legion )

Fuck American Life

Não quero sua moda de merda

Sou patriota mas não vou me armar

Fuck American Life

Não devo nada a você

Não sou obrigado a entender

O porquê de mandar soldados para a morte

Só para sentir o poder.

cauan felipe
Enviado por cauan felipe em 13/01/2006
Código do texto: T98340