Flores...

Flores...

Dorme a dor, acorda o amor...

O sonho e a realidade...

Realidade em plena dor!

Flores!

Flores perfeitas, sem a ciranda da vida...

Esquecidas nas ruelas e esquinas...

Deixadas de lado, pelas corrupções já enraizadas...

Flores!

Flores em seus espinhos, sem teto ou carinho...

Caminhando por esquinas desbotadas e sem vidas!

Flores!

Flores inocentes, com falsos parentes...

Que em noites escuras, com medo ficam mudas,

Na violação de seus pequeninos ser!

Flores!

Flores puras, exalando candura...

Em sorrisos abertos, gargalhadas espertas,

Desperta o nosso ser, para um novo viver!

Flores!

Flores brejeiras, e mesmo arteiras...

Fazem de nossa vida picadeiros divertidos

Encantando um mundo em movimento!

Flores!

Flores aprendizes, que em meio a tantas...

Tocam, encantam e do abraço se faz o laço...

Ressurgindo em todo seu compasso, vem preenchendo todo e qualquer espaço!

Flores!

Flores reais, deixando na vida sempre algo mais...

Buscando, querendo e implorando,

Por olhares na paz, por um mundo que a cada dia

Se corrompe cada vez mais!