O sangue que jorrou

O sangue que jorrou

O sangue escreveu

Nas paredes da história

Sucessivas derrotas e vitórias

Quem não leu? Quem não leu? Padeceu,

Na história que não morreu

Seu caminho perdeu

Alguém leu e esqueceu

De toda forma perdeu

Passado, presente, futuro

Desajustes, atrasos e juros

Motor compressor

Horror

Terror

Do tirano opressor.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98705