Escolinha

Escolinha

Unidade em ebulição

Um namoro, uma cachaça

Uma passeata

A juventude em ação

A fuga, a leitura

A contestação

A Juventude dizendo não

Caminhando

Na contramão

Entrando na luta

Pela Organização.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98729