VEJA

Veja

Transformando muros

Em Jornais

Pra fazer com que

O trabalhador Veja

O que não se diz

Sobre a sua dor

Na veja.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/01/2006
Código do texto: T98730