Minha Terra

Minha Terra tem palmeiras e até sabiá, sabia?

Sabiá não canta, exilado está, na Boca.

Terra nem minha nem sua, terra de ninguém.

Nela, o jovem mata, o velho mata

Que mata! Que mata!

Ah!Tem micro-ondas

Minha Terra tem mandatários "espertos",

Que não dormem de touca.

Que legislam

Que julgam

Que administram

Minha Terra está em Estado terminal

Mas tem palmeiras e até sabiá, sabia?