MENINAS OCULTAS

Vejo flores em bairros sujos.

São lindas meninas

Que embelezam jardins sem luxo

Em meio à tortura selvagem

Da fumaça e da multidão

Do descaso e da lassidão.

Lindas meninas,

Frágeis e tenras como flores,

Ao acaso das dores

Nas janelas das celas...

Olhos nos céus

Procurando por Deus

Escondem-se nos jardins da vida

E se perdem nas vielas escondidas.

Lindas e frágeis meninas sofridas,

Flores da vida oculta.

©Walterbrios

Salvador - 20/11/01

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 14/01/2006
Reeditado em 21/04/2006
Código do texto: T98863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.