POBRES MENINOS

Sociedade corrupta

Humanos insanos

Sociedade imunda

Imperadores tiranos.

A cata de indefesos

Presas fáceis, vulneráveis...

Promessas vãs...

De poder e viagens.

Viagem de uma só passagem

Pois não tem retorno

Envenenados, drogados...

Impotentes, vagam em seu entorno.

Nas noites parecem miragens

Perambulam sem destino

Como pode o bicho homem?

Acabar com a vida de um menino.

Menino em idade escolar

Que vem pra escola estudar

Pra crescer e grande homem ser

E com a sociedade colaborar.

Seus direitos são roubados

Princípios estereotipados...

Em calçadas frias, sujas...

Mais um morre baleado.

Amigos, recantista, sou pedagoga e trabalho com crianças, jovens e adultos. Me revolta ver que o ser "humano" é capaz de prejudicar um jovem menino.